domingo, 6 de mayo de 2012

Puerca Lisa de @BolloPreniao


Un domingo nublado, frío y sin ganas de cocinar, fui por primera vez a probar las Ribs de mi amigo @bollopreniao y a las 3pm rumbo a su casa a buscar mis ribs de BBQ, que también traía yuca al mojo, mazorca y dos salsas: Budweiser y Piña.

Puerca Lisa  Ribs Weekend
Cuando las probé dije: ¡¡¡¡¡¡OMG!!!!!! ¡ESTÁN DELICIOSAS! Es una comida casera con sabor a restaurante, o sea, las Ribs con el sabor excelente de BBQ, que no es asfixiante, no es nada de salado, su carne es suave, masticable, nada de que se derrite en tu boca, y al final quedé chupando los huesitos; la Yuca al Mojo, que para ser sincera, no es mi fuerte, ya que me gusta mucho más la yuca frita, pero éstas estaban demasiadas ricas, no es salada, tiene su punto muy rico y muy sasonado a tal punto que comes adentro de la yuca y aún se siente el sabor; la Mazorca Normal, no es la de tipo dulce, muy bien cocido, se desprende cada pepita de la mazorca con un pequeño toque de ajo, nada de grasoso por la mantequilla, muy ricas.

Las dos salsas, Budweiser y la de Piña, muy ricas, @bollopreniao me dijo que se pone a la costillas si deseaba, pero las costillas estaban muy ricas así solita con su salsa BBQ, y para no desperdiciar las deliciosas salsas, lo usaba para la yuca y terminé comiéndomelas solas con el tenedor.

Y les comparto lo último que quedó de la Puerca Lisa Ribs by Chef Sergio:

Huesitos fue lo que quedó


Para más información:
Webpage: http://www.bollopreniao.com/2012/05/01/regresa-la-puerca-lisa/
Twitter: @bollopreniao
Facebook: http://www.facebook.com/bollopreniao

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