Un domingo nublado, frío y sin ganas de cocinar, fui por primera vez a probar las Ribs de mi amigo @bollopreniao y a las 3pm rumbo a su casa a buscar mis ribs de BBQ, que también traía yuca al mojo, mazorca y dos salsas: Budweiser y Piña.
Puerca Lisa Ribs Weekend |
Las dos salsas, Budweiser y la de Piña, muy ricas, @bollopreniao me dijo que se pone a la costillas si deseaba, pero las costillas estaban muy ricas así solita con su salsa BBQ, y para no desperdiciar las deliciosas salsas, lo usaba para la yuca y terminé comiéndomelas solas con el tenedor.
Y les comparto lo último que quedó de la Puerca Lisa Ribs by Chef Sergio:
Huesitos fue lo que quedó |
Para más información:
Webpage: http://www.bollopreniao.com/2012/05/01/regresa-la-puerca-lisa/
Twitter: @bollopreniao
Facebook: http://www.facebook.com/bollopreniao
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes dejar tu comentarios =D