Un pequeño trip hasta Chiriquí...
Mi familia decidimos irnos a Chiriquí para conocer, así que con un carro alquilado, nos fuimos allá sin tener un itinerario de qué haremos y dónde nos quedaremos a dormir.
Luego de conocer David, la frontera entre CR-Panamá, Cerro Punta y Volcán, nos quedamos a dormir en el Boquete. Preguntamos al conserje de unas cabañas que nos recomendara un lugar rico para comer y que sea BBB; nos recomendó "El Sabrosón", cuando llegamos al lugar, era un restaurante normal, que están toda la comida para que elijas (como un Niko`s pero muchísimo más barato), y la verdad no tenía buena fachada, así que decidimos a buscar otro restaurante y vimos "La Posada Boqueteña", nos estacionamos y esperamos.
El lugar era totalmente de madera, es acogedor, y cuando nos dieron el menú nos dimos cuenta que es un restaurante parrillero argentino. El servicio, le doy un 3.5 de 5, y eso que estábamos nosotros y dos mesas ocupadas. Como era argentino, su fuerte son las carnes, asi que, pedí mi NY Steak con Puré y aparte traía una ensalada ($16.95), y los demás pidieron Pizza Boqueteña ($14.95 mediana) y Pizza Chiricana ($14.95 mediana), como no había mucha gente, igual esperamos como más de media hora para que llegara la comida.
Mi NY Steak con Puré y ensalada lo trajeron sobre un pedazo de madera rectangular (parecida a una tabla de picar), al verlo, se veía delicioso y jugoso, mi carne lo pedí termino 3/4 a casi cocido. La carne estaba muy seca y no se sentía que era fresca, a pesar de que me lo cocieron 3/4. ¿El puré? ¡FATAL! era chicloso y de cajeta, la cual me decepcioné tanto, pues no podía creer que me dieran puré de cajeta. La ensalada fue lo único que estuvo fresco y no lechuga vieja y golpeada. La verdad, cuando lo vi que lo sirvieron sobre la tabla de madera, no me gustó (hasta me dio un poco de asco), porque la tabla se veía que estaba vieja, ya que tenía marcas de cortes de cuchillo donde generalmente ponen la carne y uno lo corta. Le doy un 3 de 5.
Si ven bien la foto, verán los cortes de cuchillos en la madera |
La Pizza Boqueteña, tiene como ingredientes: pollo asado, mezcla de piminetos, tocino, cebolla roja, aceitunas negras y orégano. Esto es pizza gourmet, que son delgados, me gustó que pusieron buena cantidad de mozzarella, y también una buena cantidad de salsa, la pizza estuvo rica, nada fuera de normal, los tocinos no son crujientes y los vegetales frescos. Le doy un 4 de 5.
La Pizza Chiricana, tiene como ingredientes: salami, pimientos mixtos, albahaca, tomate y queso blanco marinado. Esta pizza me gustó más que la otra, debe ser que el queso blanco marinado y la albahaca fresca le daba un buen toque a la pizza. Le doy un 4 de 5.
Ellos también venden cervezas nacionales e internacionales, como también alguna otra bebida como limonada, té frio, sodas. Lo mejor, no están caro.
Volvería para probar nuevamente algún corte de carne para ver si el día que fui no era fue mi día.
Información Adicional:
Página Web: http://laposadaboquetena.weebly.com/
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M.
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