sábado, 21 de abril de 2012

Smoke Shack @smoke_shack PANAMÁ



Esta gran visita a Smock Shack fue con @bollopreniao, para probar las deliciosas y famosas ribs que tanto escuchamos en El Pollo (@aguantepollo) todas las mañanas.

Lo primero, Smoke Shack queda justo la entrada de la calle de Félix B. Maduro de Vía España. Es un lugar pequeño pero acogedor, con un diseño simple, pero con detalles vanguardista; también tiene una terraza con abanicos en el techo.
Parte Interior de Smoke Shack
Terraza de Smoke Shack

En la parte de la comida, pedimos una entrada: las Empanadas de Smoke Shack de Carne (tenían dos opciones, la carne y las Pulled Pork); de plato fuerte pedimos unas Smoke Shack Ribs con Corn on the Cob y las Pulled Pork con Sweet Potatoes Fries

Empanadas Smoke Shack

Pulled Pork con Sweet Potatoes Fries

Smoke Shack Ribs con Corn on the Cob

Las Empanadas son de maíz, tiene masa suave, en lo personal la masa de la empanada estaban muy gruesas para mi gusto, vienen con un dip de vinagre con pedazos de tomates y cebollas.

Las Ribs, su corte es el Baby Back Superior de la vaca, me encantaron, por que su carne no se derrite al tenerlo en la boca, la carne está perfecta como está, ni suave ni chicloso; la salsa BBQ no es asfixiante y la comida no es salada. Su acompañamiento fue el Corn on the Cob, a lo panameño lo entendemos como las mazorcas, son tiernas y jugosas, pero no deberían agregarle la pizca de azúcar, ya que de por sí, las mazorcas son dulces.

Las Pulled Pork, son la carne de la pata delanteras del puerco, el administrador Juan Franco nos explica que este plato lo pasan por el asador Smocker primero, marinado con su salsa especial y luego las deshilachan. Muy rico, tienen un toque de Salt -n- Sweet, no es salado. Su acompañamiento son camotes fritos (Sweet Potatoes Fries), al igual que la mazorca, no debieron agregarle la pizca de azúcar al fina, por que al igual que el camote, de por sí, son dulces; pero estaban muy ricas, era una opción diferente a lo que vemos usualmente como acompañamiento.

**Datos del Restaurante: Ellos poseen 3 platos diferentes de especialidad de la casa: las Wings con sus salsas ganadoras en el BBQ Festival, la Honey Wasabi y el Lemon Pepper, las Ribs y los Pull Porks.
**Atención al Cliente: Excelente, el mesero atento pero no abusivo.

A mis queridos munchies, les recomiendo el lugar, que es un restaurante con especialidad en BBQ, yo sé que volvería de nuevo para probar los demás platos que tengo pendiente.
¡Nos vemos!
M.










6 comentarios:

  1. Muy Buen Post. Falta regresar por los postres a ver que tal son!

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  2. Me gustan muchos tus reviews de restaurantes. Sería genial si también publicas información de rangos de precios. Saludos.

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    1. En cuanto a los precios, recuerdo que las ribs son 18$. Fuimos 4 personas y se nos fueron 100$. Eso si, comimos bastante y salimos rodando!

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  3. Fui el martes pasado gracias a la promoción de oferta simple y la verdad es que la comida, la atención y el restaurante son una cosa aparte. El aroma a bbq, el sabor de esas deliciosas costillas. Dios mío! No veo la hora de volver!

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  4. Gracias por el dato, intenté una noche y estaba full, intenté el lunes y estaba cerrado, dicen que la 3era es la vencida.

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    1. Hasta donde sé, es que los lunes están cerrados. Y los demás días, la cocina cierra a las 10pm! Adentro es un lugar chico, pero afuera es un poco más amplio =P

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