domingo, 6 de mayo de 2012

Pizzas en Stizzoli



Ambiente Acogedor
Se me antojaron unas pizzas, y qué mejor que probar unas hechas al horno a leñas, y también por que leo mucho de mis queridos twiteros que van para allá, así fue mi decisión de probar unas pizzas en Stizzoli.


Pizzas horneadas en leñas
Como no andaba con mucho efectivo, decidí pedir una pizza normal, con ingrediente común: la Pizza de Jamón, dentro de las tantas variedades y sabores que habían, decidí esa, me dijo el muchacho que la pizza demora unos 15mins de cocción y es una masa delgada. Allí la pedí y esperé mis 15mins y listo, una pizza de jamón para llevar. Mi primera impresión, una masa muy delgada, con mucho queso mozzarella y jamón.


Pizza de Jamón
Al comer el pedazo de pizza, lo primero que sentí, el gran sabor a queso fresco mozzarella, y lo crujiente que era la masa, muy rica, ya que es como una pizza hogareña, lo mejor, NO es grasoso por ningún lado, aunque me gustaría sentir un poco más la salsa de tomate, pero el olor y sabor a queso le ganó.


He prometido volver, para probar las otras delicias y sobre todo, los postres que ofrecen. A continuación les dejo algunas recomendaciones de los tuiteros @adrianarraquel y @chrisfaw para probar en el restaurante:

  • Cotadina con Extra Pesto (Pizzas)
  • La pizza Stizzoli  (Pizzas)
  • Salsiccia  e Mascarpone (Pizza)
  • Tiramisú de Nutella (Postre)
  • Crostata di Mele -Soft Pie de Manzana Tibio, servido con helado- (Postre)
  • Gnocchi alla Ruota (Pastas)
  • Gnocchi alla Pastora (Pastas)
Los muchachos que trabajan allí muy pendiente, buen atención al cliente. El lugar es pequeño pero acogedor, tiene un mueble con curiosidades, tiene un espacio estilo bar que te sientas en una silla alta y estás en la "barra". El menú es amplio, mucha variedades. El costo oscila entre $25 en adelanta, incluyendo entrada, plato fuerte y postre.

Bueno, para los que han ido o piensan ir, ya tienen una pequeña recomendaciones por personas que frecuentan el lugar =) ¡Nos vemos en la próxima mis queridos Munchies!

Más información:
Twitter: @Stizzoli


M.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu comentarios =D