La Cena de Navidad y Año Nuevo de mi Familia |
Como sabrán, soy china, y en mi familia no se celebra lo que es la Navidad, pero de unos 12 años para acá, mi mamá le da por cocinar pavo y jamón para el 25 y 31.
Mi mamá inventó la receta y el sabor que es combinación de especias, y salsas chinas para el pavo, y el jamón con la receta original de mostaza y piña. De tanto años que he comido, siempre digo que ese año es lo mejor, pero definitivamente ESTE año le quedó excelente, a pesar de que es la misma receta. Creo que ella puso la medida exacta para las salsas y le quedó bien, por suerte mi mamá me mandó a probar el sabor antes de marinar el pavo, y al principio le había quedado un poco más dulce.
No soy tan fanática del jamón, pero este año, comí de más, porque en verdad estaba muy rico. Resulta es que mi mamá siempre lo pone a sumergir en el agua por unas 5 horas, por que como sabemos el jamón picnic viene muy salado (mi familia come muy bajo en sal), pero resulta que este año compramos un jamón que no es tan salado, simplemente mi madre no lo puso a sumergir y pareciera que eso le agregó un plus al sabor ahumado.
Sin más, les dejo una foto para que vean más o menos lo que como en estas fechas, no es la gran cosa, pero la idea es tener otra excusa más de comer juntos en familia y compartir el momento junto. Felices fiestas a todos mis munchies queridos que me han estado leyendo todo este tiempo. =D
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