miércoles, 14 de diciembre de 2011

Ganache


Ganache. Vista frontal

Ganache. Vista Lateral



Uds saben que soy muy dulcera, y hoy, con ganas de comer un postre con mucho chocolate, decidí pasar por el Supermercado El Rey, para mi sorpresa había un nuevo dulce que salió y lo llamaron: Ganache. Acabo de googlearlo y en Wikipedia me define lo siguiente: "La ganache (también canache) es la preparación que es la base de las trufas de chocolate. Se compone de nata (o crème fraîche) mezclada en caliente con chocolate en trozos a partes iguales. Se emplea en la elaboración de los recubrimientos de los bombones de chocolate, de las tartas y de las pastas de té, o como relleno." Hasta ahora es que entendí el nombre del dulce.


El postre cuesta $1.80, y es un pedazo como ves en la foto, es muy rica, no empalaga, es de 3 capas de bizcocho de chocolate, entre cada capa hay un mousse de chocolate y nueces con caramelo, y por último el recubrimiento del "ganache". El que yo compré la fecha dice que era del 12 de diciembre y que se expiraba el 20 de diciembre, aunque tenía 2 días en la refri, aún sabía muy rico; no me imagino el dulce recién hecho de ese mismo día. 


Aclaro que la mayoría de veces, compro los dulces en el Rey del Centennial, que casi siempre hay comida y postre fresco. Se los recomiendo, es un dulce muy rico, a mi gusto, no me empalagó, cada sensación al morder un pedazo es como ir al cielo.


^^ nos vemos en la próxima, mis queridos Munchiesss =D



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes dejar tu comentarios =D