lunes, 17 de noviembre de 2014

Restaurante Macondo dentro del Casino Ocean Sun


Nuevo concepto de restaurante dentro de un casino


Sabor + Magia, es su eslógan. El Restaurante Macondo se encuentra ubicado justo alado del Hotel Trump, dentro del Casino Ocean Sun.


Al entrar ves en ambas paredes, a tu izquierda y derecha, una colección de vinos varios, luego diriges tu mirada al personal de la entrada que te ubicará en unas de las mesas que tienen disponible. Al ratito viene el personal que te atenderá, dándote el menú y sirviéndote agua embotellada (sí, ellos no te sirven agua en una jarra de acero inoxidable como es costumbre). Tomas tu tiempo en leer el menú, no es que tenga infinidades de comidas variadas, sino que la descripción de cada plato te lleva a imaginártelo :)

Mientras leíamos el menú nos llegó algo rico a la mesa:

Eran Palitroques con Romero y dos tipos de panes, una con Queso y el otro es Sencillo con Anjonjolí y sin olvidar, Mantequilla con Romero. Los palitroques y panes estuvieron deliciosos, lástima que el pan vino frio (temperatura ambiente) y no calientito como si fuera recién salido del horno.

De entrada pedimos los siguientes: 
  • Sorpresa de Quinoa, consta de una Lasagna de Quinoa con Frutos del Mar.
  • Panceta al Horno Glaseada, era Panceta sobre un puré de Camote y Salsa de Ostión.

Antes de decirle qué tal estuvo la entrada, quiero aplaudirlos porque sirvieron las entradas en aproximadamente 15 minutos de haberla pedido ¡Muy bien!

Ok ahora sí, comencemos con la lasagna, si eres de comer poquito, entonces esta entrada puede convertirse en tu plato fuerte, porque es casi de 8" x 4" x 1.5" pulgadas que mide el plato donde te lo sirven. Está muy rico, una capa de Quinoa con Queso encima, y debajo, mariscos como camarones, pulpos y calamares muy fresco, nada de chiclosos. Lo único que no me gustó es que la salsa del marisco está un poco más salada de lo normal.

¿La Panceta? Excelente, ni mucho gordito, ni mucha carne, un buen balance. El puré de camote, muy suave y cremoso. La salsa de ostión de por sí es salada, creo que le pusieron un poco más de sal, al menos con el puré se trató de balancearlo.

Ahora de Plato Fuerte pedimos:
  • Salmón Grillado, que viene junto con Orzo al Azafrán, tomates secos y espárragos
  • Entraña Macondo a la Parilla, en trio de Papas Andinas Gratinada, Anillos de Cebollas, tomates y Coliflor



El salmón lo pedí en termino cocido pero no seco. Me lo trajeron como lo pedí, un buen pedazo de Salmón con Orzo, que es una pasta en forma de arroz pero de tamaño más grande, con tomates secos y rebanaditas de espárragos. Me encantó bastante, pero por mi le quitaría el tomate seco, así sabría muchísimo más rico.
La entraña lo pedimos a término 3/4. Vino como se pidió, la entraña enrolladita y a su lado tenía como una especie de combinación de trocitos y puré de papas morada y blancas normales, encima le pusieron queso derretido (de hecho la papa morada tenía más sabor que las blancas). La carne muy suave, pero se le pasó la sal al chef.

Y por último pedimos de postre un Flan con Almendras Azucardas y Mousse de 3 Chocolates:

 

Ambos se los recomiendo, muy buenos, lo mejor es que no empalaga ¡ni un poquito!

Casi olvido algo, pidan la Sangría Blanca que está muy rica, viene con trocitos de uvas verdes y rojas, quizás eso es lo que lo hacía el pequeño toque amargo combinado con el dulce del jugo y vino.


La próxima vez que volvería al restaurante, espero que el chef baje la cantidad de sal a sus platos, por que así se aprecia más el sabor auténtico de la misma comida.

Y por último, como siempre, les pido a que vayan y conoscan el restaurante, tienen muy buena comida y una excelente atención. Me comentan cómo les fue.

¡Hasta la próxima!

-m


Para más información:
Página Web: http://oceansuncasino.com/
Facebook: oceansuncasino
Twitter: @oceansuncasino


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