martes, 4 de septiembre de 2012

Chuletas y Costillas en Leños


Por coincidencias de la vida, me encuentro con un amigo que vino de visita al país, y decidimos ir a comer, so fuimos a Leños y Carbón.
Ambos pedimos lo mismo: Chuletas con Salsa de Frutas. Las chuletas bien cocinas, ahumadas, perfecto en sal, jugosas, 2 porción grande y arribita la salsa de frutas que son manzanas, piñas, pasitas y cerezas en cuadritos, la perfecta combinación entre salado y lo dulce de las frutas. A mi me encantaron muchísimo, ya que soy muy fanática a lo que es "salt -n- sweet". Claro, eso viene acompañado con arroz con
vegetales o patacones, ensalada, una arepa y un plátano. Las bebidas se cobran aparte.

Disculpen la foto horrible con flash =(
Otra día, probé las Costillas de BBQ, y estaban super deliciosas, bien hechas y masticables. En lo personal, me gustan las costillas así, a las que se le "caen la carne del hueso", por que siento que estoy comiendo carne  de verdad y no todas marinadas a tal punto que lo metes a la boca, derrite y desaparece. Igualmente, viene acompañado con arroz con vegetales o patacones, ensalada (lechuga, tomate y repollo), una arepa y un plátano frito.

Costillitas de BBQ

Lo que sí he notado, es que comer en este restaurante, la comida no está pasada de sal y no es tan grasosa.

¡Ambos platos full recomendado!
Hasta la próxima...
M.

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